Погода в Прибайкалье
Суббота, 20.01.2018, 22:39
Вы вошли как Гость| Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3071
Гидрометцентр России

Гидрометцентр России

Gismeteo

Главная » 2014 » Январь » 7 » Михаил Делягин: против России начата террористическая война, а руководство занимается толерастией и подавлением народа?
15:59
Михаил Делягин: против России начата террористическая война, а руководство занимается толерастией и подавлением народа?
Два предновогодних теракта в Волгограде производят впечатление демонстрации: России наглядно, обстоятельно и, надо сказать, с исчерпывающей убедительностью показывают её беспомощность и бессилие.
Они выглядят особенно знаменательно на фоне недавней террористической вакханалии в Татарии, где было сожжено семь православных церквей (и явно не за демонстрацию мракобесия со стороны московских "православнутых активистов") и предприняты террористические атаки на нефтеперерабатывающий завод.
Характерно, что руководство страны не демонстрирует способности к принятию мер по обеспечению безопасности своей страны и народа. Продолжаются толерастические игрища, безнаказанная деятельность этнических мафий, уничтожение социальной сферы, вытеснение людей русской культуры "трудолюбивыми соотечественниками" и "тожероссиянами", судилища над патриотами (в ходе которых их практически открыто подвергают пыткам, как, например, Д.Константинова), люди типа Квачкова и С.Аракчеева продолжают находиться в заключении.
Коррумпированная "оффшорная аристократия", владеющая и правящая Россией, демонстрирует не просто неспособность справиться с нарастающей угрозой террористической исламистской войны, но и вопиющее нежелание как-либо реагировать на неё.
Достаточно посмотреть на политикорректную реакцию властей на намерение провести 26 января в центре Москвы, на Манежной площади миллионную демонстрацию мусульман, - под видом неприятия ксенофобии они будут требовать разрешения ношения хиджабов, то есть, насколько можно понять, превращения Москвы в Москвабад.
Власти, похоже, не учли уроков того, почему выигранная вторая чеченская война обернулась затем стратегическим поражением с выплатой дани, фактическим освобождением" людей с золотыми пистолетами" от обязанностей гражданина России и ответственности за свой действия, предусмотренной законом.
Собственно, из неё, похоже, изгнаны все люди, способные хотя бы задуматься о такой постановке вопроса и интересах России.
С Новым годом, "дарагие расеяне"! Вас поздравляют с ним не только террористы, но и Ваши собственные власти.
Не пора ли принудить их, - разумеется, законными мерами, - к исполнению своих обязанностей, пока они не принудили нас к жизни по шариату?
P.S. Насколько можно судить по разгону ОМОНом стихийного народного схода в Волгограде, граждане России воспринимаются её властью как враги, - возможно, же худшие, чем террористы. В конце концов, террористы не угрожают хозяевам страны, летающим персональными самолётами и держащим семьи в фешенебельных странах, - а граждане, похоже, уже угрожают.
 
30.12.2013
Просмотров: 395 | Добавил: dav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Событие
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анекдоты      
 Корреспондент 1-го канала спрашивает у мужика из глубинки, какие он испытывал чувства до того, как Путин стал президентом? Мужик: - Я испытывал чувства бедности и безысходности! Корреспондент: - А сейчас какие вы испытываете чувства? Мужик: - Чувство бедности, чувство безысходности и чувство гордости за нашу Великую страну!
* * *
Цифровая эпоха по российски - народ кормят цифрами.
* * * 
Символично. что в год Собаки Олимпиада пройдет в Корее!
* * * 
Совет от премьера: "Запомните, пенсионеры, если не жрать, то инфляция и кризис практически не ощущаются".
* * *
Запад пообещал снять санкции с России, если над Кремлём поднимут нейтральный флаг.
* * *
Путин выдвинул свою кандидатуру минимум ещё на шесть пресс-конференций!
* * *
В России началась президентская кампания 2018 года. Поздравительную речь Путину уже подготовили Зюганов, Жириновский и другие кандидаты.
* * * 
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
* * *
Коммунисты упускают великолепный шанс - выдвинуть кандидатом в президенты члена президиума ЦК КПРФ Валерия Рашкина. Куча народа проголосовала бы чисто ради прикола за "Рашкина, президента Рашки".
* * *
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Погода в Прибайкалье© 2018 | Используются технологии uCoz